最新文章   XML地图  手机版 欢迎访问辽宁人事考试网
当前位置:首页 > 问答 > 沈阳
  已解决  查找问题        我要提问

专科毕业,需要哪些条件和提供哪些材料才能办理落户

新的落户政策中,“技工学校、职业院校及以上在校生和毕业生(含往届)”和“取得国家认可的初级以上职业资格证书、技能等级证书的人员”这两类人员,还需要满足哪些条件能够落户沈阳,在办理落户时需要提交哪些材料?

提问时间:2020-04-24
管理员解答好评率:100%

尊敬的市民:   您好!收到您的来信,我们及时进行了办理,现将有关情况回复如下:   技工学校、职业院校及以上在校生和毕业生(含往届),可在我市落户。办理条件:1、技工学校在校生和应往届毕业生;2、经政府有关部门依法批准建立,实施全日制中等学历教育的各类中等职业学校;实施全日制、成人、自学等高等学历教育的高等职业学校和高等专科学校(含高等学校附属的高职(专科)学院、中专部、中等职业学校)的在校生和应往届毕业生;3、国民教育序列普通高等院校在校生和应往届毕业生。办理要件:1.户口本或身份证;2.学生证(或学校证明)、毕业证书。   感谢您的信任和支持!   沈阳市公安局   2020年4月8日

解答日期:2020-04-24 00:07:20