最新文章   XML地图  手机版 欢迎访问辽宁人事考试网
当前位置:首页 > 问答 > 沈阳
  已解决  查找问题        我要提问

外省拥有健康码,到沈阳参加考试,需要隔离吗?

您好,我们来自安徽省潜山市,我家小孩4月份要到沈阳参加法语等级考试,因为现在考试时间未通知,我想问问他到沈阳考试是否会被隔离?从去年年前从安徽省芜湖市回家,他一直在家,有安徽省健康码。

提问时间:2020-04-24
管理员解答好评率:100%

尊敬的市民:   您好!收到您的来信,我们非常重视,现将有关情况回复如下:   根据沈阳市《关于加快恢复正常生产生活秩序的通告》(第12号)的要求,对于来自低风险地区的人员,只要持有健康通行码且没有确诊病例、疑似病例接触史,入沈后不进行集中隔离和居家隔离。   建议您通过省级卫健委官网查询您现所在地的风险等级,并通过关注“盛事通”微信公众号,申领沈阳市“健康通行码”,凭码出行。   感谢您的信任和支持!   市卫生健康委员会   2020年4月7日

解答日期:2020-04-24 00:06:32